$7,790 in premi
Trasforma $1.08 in $2,782!
Solo 78 ticket disponibili!

Regole del gioco

1. Sono disponibili 32 gare di qualificazione nel 2020 in cui puoi vincere un ticket per il gioco finale della Road to Ally Pally 2020. Il montepremi del Gioco finale è di $7,790 euro con un 1° premio di $2,782 euro. Tutti i ticket hanno un valore di almeno $27.82 euro!

2. Sono disponibili 78 ticket.

3. Un ticket ti permette di creare un team nel Gioco finale di Road to Ally Pally 2020.

4. Il Gioco finale di Road to Ally Pally 2020 sarà il World Darts Championship che avrà luogo Tuesday 15 Dec 2020.

5. Un giocatore può vincere un massimo di 4 ticket. Chi ha vinto 4 ticket non può più partecipare alle qualificazioni.

6. Qualora un giocatore crei più account allo scopo di vincere altri ticket, sarà escluso dal Gioco finale e il suo account su Zweeler sarà bloccato.

7. Il Gioco finale sarà lanciato almeno cinque giorni prima dell'inizio.

8. Se durante uno scontro delle qualificazioni le squadre pareggiano in una posizione che consenta di ottenere un ticket e vi siano più squadre nella stessa posizione, le seguenti regole saranno decisive:

1. La squadra con l'atleta migliore individualmente. La squadra con l'atleta con il maggior numero di punti individuali si aggiudicherà il ticket. Per esempio:

1. La squadra A ha Michael van Gerwen con 70 punti e la squadra B ha Rob Cross con 60 punti come atleta con il maggior numero di punti. La squadra A vince il ticket.

2. Se il primo atleta ha gli stessi punti in entrambe le squadre, si confronterà l'atleta successivo fino a decretare un vincitore.

2. Se entrambe le squadre sono identiche, ci sarà uno spareggio nel successivo gioco di qualificazione. Se il successivo gioco di qualificazione per i playoff inizia lo stesso giorno dopo il risultato finale del gioco di qualificazione, lo spareggio verrà posticipato fino al gioco di qualificazione successivo al prossima gioco di qualificazione. Il giocatore con la squadra migliore vincerà il ticket.

I partecipanti allo spareggio possono creare il totale massimo di squadre nel gioco di qualificazione. La squadra creata per lo spareggio può anche vincere un ticket regolare in quel gioco di qualificazione.

3. Se entrambi i giocatori hanno ancora una squadra con gli stessi punti, verrà applicata la regola A) per decidere chi vince il ticket. Se entrambe le squadre sono di nuovo identiche, verrà applicata la regola B) per decidere chi vince il ticket.

4. In caso di risultato di parità nella qualificazione finale e qualora la regola A) non sia decisiva, si farà riferimento al numero totale di team creato per tutte le gare di qualificazione da quel giocatore. Il giocatore che ha creato il maggior numero di team in tutte le gare di qualificazione si aggiudicherà il ticket. In caso di ulteriore parità, ci sarà un'estrazione per decidere chi riceverà il ticket.

9. Sul calendario è possibile trovare tutte le qualificazioni, la tariffa per team, il numero massimo di team per giocatore e il totale di ticket disponibili per il Gioco finale di Road to Ally Pally 2020.

10. Quando hai vinto un ticket, potrai solo vincere un premio quando avrai creato la squadra nella finale della Road to Ally Pally 2020 Final. Non è possibile reclamare un premio solamente sul ticket.

11. Quando un giocatore vince il suo quinto ticket (o più), questo ticket verrà assegnato al successivo giocatore nella classifica.

12. Quando un giocatore ha vinto il suo quinto ticket (o più) in differenti eventi di qualifica che si sono conclusi nello stesso giorno e alla stessa ora, le seguenti regole verranno seguite per assegnare il ticket al successivo giocatore nella classifica:

1. Controlliamo in quali giochi tutti i ticket sono stati vinti.

2. Quindi il giocatore riceverà il numero massimo di ticket permessi nel gioco con il numero più basso nel calendario della Road to Ally Pally 2020.

3. I restanti ticket verranno assegnati nella gara successiva del calendario. In questo gioco assegneremo il quinto ticket (o più) al successivo giocatore nella classifica.

13. Se il giocatore qualifica una squadra per i playoff, potrà solo vincere un ticket nei playoff, anche se crea più squadre nel gioco dei playoff. Se un giocatore si qualifica con più squadre per i playoff, potrà vincere un numero di ticket equivalente al numero di squadre qualificate per i playoff.